Как реализовать такую вещь для форума. - Страница 3 - Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: likbezz 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Раздел для начинающих » Как сделать так, чтобы... » Как реализовать такую вещь для форума.
Как реализовать такую вещь для форума.
Дата: Пятница, 19.12.2014, 18:57 |
RedStar
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline


Цитата likbezz
@import url("ссылка_на_файл_стилей.css");


это прописать надо в CSS файле или в каждый модуль вписывать придется?


 
Дата: Пятница, 19.12.2014, 18:58 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9092
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


RedStar,
Цитата RedStar, Пт, 19.12.2014, 19:57:02
это прописать надо в CSS файле или в каждый модуль вписывать придется?

Можно и так и так.


 
Дата: Пятница, 19.12.2014, 19:11 |
RedStar
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline


В каждый модуль это муторно (((
Лучше сразу в CSS файле прописать.
Спасибо Антон!
Я просто впервые столкнулся с таким ограничением по длине файла CSS.

Добавлено (19.12.2014, 19:11)
---------------------------------------------
Антон и true я не люблю быть не благодарным.
С деньгами у меня напряг, но в качестве благодарности вам могу разместить на своем сайте 1941-1945.at.ua в правой колонке, в модуле "Друзья сайта" по одной кнопочке 88х31 Ваших сайтов, с прямой ссылкой на них.

 
Дата: Пятница, 19.12.2014, 20:38 |
true
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 407
Награды: 2
Репутация: 8
Статус: Offline


Цитата RedStar, Пт, 19.12.2014, 19:11:48
Антон и true я не люблю быть не благодарным.


спасибо,мне ты ничего не должен)


 
Дата: Пятница, 19.12.2014, 20:47 |
RedStar
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline


Есть у меня маленькая просьба, в песочнице _http://sotanet.at.ua в левой колонке есть информер "Новое на форуме" который я написал.
Он мне не очень нравиться по оформлению.
Если есть мысли как его покрасивее оформить?
Информер должен быть рассчитан на на длинную строку названия темы форум в 3 колонки, как сейчас и должен включать ник автора последнего поста в этой теме.


 
Дата: Пятница, 19.12.2014, 20:55 |
true
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 407
Награды: 2
Репутация: 8
Статус: Offline


Цитата RedStar, Пт, 19.12.2014, 20:47:36
Если есть мысли как его покрасивее оформить?


он не выделяется среди остальных-значит все правильно. единственное фон должен быть одинаковый ,где цифры и где название.

в 3 колонки не получится ,проверено,выглядеть будет беспантово. можно строк добавить,для индексации очень полезно,внутренняя перелинковка,все дела.


 
Дата: Пятница, 19.12.2014, 20:58 |
RedStar
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline


Как прописать в него покрасивее ник автора последнего поста?

 
Дата: Пятница, 19.12.2014, 22:08 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9092
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


RedStar,
Цитата RedStar, Пт, 19.12.2014, 20:11:48
Я просто впервые столкнулся с таким ограничением по длине файла CSS.

Ну .. на юкоз еще куча всяких ограничений, так что не волнуйся, не в последний раз )

Цитата RedStar, Пт, 19.12.2014, 21:47:36
http://sotanet.at.ua в левой колонке есть информер "Новое на форуме" который я написал.
Он мне не очень нравиться по оформлению.
Если есть мысли как его покрасивее оформить?

Оформи как, например, «Новые статьи» - в одну колонку - название темы-ссылка, ниже и мельче, по правой стороне, автора.
Иконка - не в тему.

Прикрепления: 6434079.png(3Kb)

 
Дата: Пятница, 19.12.2014, 22:14 |
RedStar
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline


Да ты прав скорее так и сделаю.
Какой оператор выводит автора последнего поста в теме?


 
Дата: Пятница, 19.12.2014, 22:46 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9092
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


RedStar,
Цитата RedStar, Пт, 19.12.2014, 23:14:02
Какой оператор выводит автора последнего поста в теме?

Посмотри в шаблоне информера - там, ниже кода, список доступных операторов.


 
Дата: Суббота, 20.12.2014, 01:03 |
true
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 407
Награды: 2
Репутация: 8
Статус: Offline


Цитата RedStar, Пт, 19.12.2014, 22:14:02
Какой оператор выводит автора последнего поста в теме?


для примера ,все стандартно. в ПУ создаешь информер форума. затем редактируешь его шаблон. для примера.

Код
<li><a href="$THREAD_URL$">$THREAD_TITLE$</a> <span>($REPLIES$)</span><div style="font:7pt" align="right">[<a href="$FORUM_URL$">$FORUM$</a>]</div></li>


$AUTHOR$-автор. в окне редактирования шаблона все снизу.

пост отправить не успел было. бля родственник в аварию попал было,ладно все здоровы.сука куча оленей пьяных на дороге ездит. со скорой едем ,бля, еще одна машина в кувете. сука достали,когда накуренных с дорог уберут.


 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Раздел для начинающих » Как сделать так, чтобы... » Как реализовать такую вещь для форума.
Страница 3 из 3«123
Поиск: