Работа с плеером - Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера
Фильтр по:
  

Страница 1 из 11
Модератор форума: likbezz 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Раздел для начинающих » Как сделать так, чтобы... » Работа с плеером
Работа с плеером
Дата: Вторник, 11.12.2012, 01:35 |
Kyocho
Рядовой
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


На сайте собираюсь создать мини-видеотеку с аниме, заливать серии некуда, да и геморно крайне это все. Товарищи, подскажите как-бы так сделать, что-бы код плеера с видеохранилища типа _http://www.myvi.ru/
(пример)
Code
<object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value="http://myvi.ru/player/flash/o_sgjUZc19wteC980CJLaosv-Z0WDKcfbZ4Su0mZFyHqlYYWTHXALZU0Eqq1_zwV0YHhRTwmoyFE1"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://myvi.ru/player/flash/o_sgjUZc19wteC980CJLaosv-Z0WDKcfbZ4Su0mZFyHqlYYWTHXALZU0Eqq1_zwV0YHhRTwmoyFE1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></object>


я мог разместить у себя на сайте в "Каталоге статей" но со своим каркасом что-ли?
Проблема в том, что если размещать в одной статье весь сезон, то они идут отдельными плеерами друг за другом, каждая серия. А я хотел-бы сделать что-бы плеер был один и внизу был плейлист на котором переключение между сериями. Как-то так ) Спасибо )


 
Дата: Вторник, 11.12.2012, 01:53 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9092
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Kyocho,
Проблема в том, что если размещать в одной статье весь сезон, то они идут отдельными плеерами друг за другом, каждая серия. А я хотел-бы сделать что-бы плеер был один и внизу был плейлист на котором переключение между сериями. Как-то так ) Спасибо )

» Как сделать плеер с плейлистом?


 
Дата: Вторник, 11.12.2012, 02:30 |
Kyocho
Рядовой
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Спасибо конечно. Но кажется это не совсем то, что мне нужно. Мне-бы конкретно сам каркас. Что-то вроде таблицы с кнопками(желательно справа или снизу) в которых будет название и при нажатии в окне(к примеру слева) будет включаться та серия, которую я вставил. Пробывал с uppod, все вышло. Но не знаю как доставать прямую ссылку на видео(допустим с myvi.ru)... Что можете посоветовать?

 
Дата: Вторник, 11.12.2012, 05:37 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9092
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Kyocho,
Спасибо конечно. Но кажется это не совсем то, что мне нужно. Мне-бы конкретно сам каркас. Что-то вроде таблицы с кнопками(желательно справа или снизу) в которых будет название и при нажатии в окне(к примеру слева) будет включаться та серия, которую я вставил. Пробывал с uppod, все вышло. Но не знаю как доставать прямую ссылку на видео(допустим с myvi.ru)... Что можете посоветовать?

Изучать HTML )) и нарисовать каркас такой, какой вам нужен)

Тема по ссылке содержит принцип работы всех подобных плееров с переключателями и готовый скрипт самого процесса переключения по клику или выбору, дизайн, то бишь внешний вид - это чисто ваша прерогатива и каждый оформляет это дело сам (или при помощи кого-то).. готовых наборов, из которых можно выбрать, вы вряд ли найдете.

Например так:



...

Прикрепления: 3426433.png(70Kb)

 
Дата: Вторник, 11.12.2012, 05:53 |
Kyocho
Рядовой
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Спасибо. Буду разбираться.

 
Дата: Пятница, 19.12.2014, 20:23 |
denkoh
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Здраствуйте! Не знаю в какой теме спросить, потому пишу здесь, простите если что. В общем есть такой плеер http://devreactor.com/projects/drplayer.aspx, замечательно работает и отлично вписывается в дизайн сайта, только есть одно но: когда вкладка браузера с плеером не активна (т.е. я открываю новую вкладку), то по окончанию проигрывания трека не играет следующий, пока не кликнешь по вкладке с плеером. Уважаемый likbezz помогите пожалуйста решить эту проблему.

Сообщение отредактировал denkoh - Пятница, 19.12.2014, 22:39
 
Дата: Пятница, 19.12.2014, 22:54 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9092
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


denkoh,
Цитата denkoh, Пт, 19.12.2014, 21:23:58
Уважаемый likbezz помогите пожалуйста решить эту проблему.

Не думаю, что это просто решается.. если решаемо вообще..


 
Дата: Пятница, 19.12.2014, 23:10 |
denkoh
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Цитата likbezz, Пт, 19.12.2014, 21:54:41
Не думаю, что это просто решается.. если решаемо вообще..


Плеер управляется с помощью js, может как-то возможно подправить код _http://flora.at.ua/drplayer.js я думаю что для специалиста вашего уровня нет ничего невозможного yes


 
Дата: Пятница, 19.12.2014, 23:14 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9092
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


denkoh,
Цитата denkoh, Сб, 20.12.2014, 00:10:31
Плеер управляется с помощью js

- я посмотрел данный плеер, и даже скрипт глянул.
Навскидку, никаких идей как это исправить не возникло, а копать глубже у меня нет желания, если честно..
Я юзаю uppod - там нет подобных проблем и предусмотрено API


 
Дата: Пятница, 19.12.2014, 23:26 |
denkoh
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Цитата likbezz, Пт, 19.12.2014, 22:14:37
Я юзаю uppod - там нет подобных проблем и предусмотрено API


Скажите пожалуйста, а на uppod возможно слепить плеер подобный тому что я предоставил?


 
Дата: Пятница, 19.12.2014, 23:54 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9092
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


denkoh,
Цитата denkoh, Сб, 20.12.2014, 00:26:03
а на uppod возможно слепить плеер подобный тому что я предоставил?

Да, там есть конструктор, при желании можно, конечно.

Как вариант:



---

Прикрепления: 1400543.png(2Kb)

 
Дата: Пятница, 19.12.2014, 23:59 |
denkoh
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


likbezz, спасибо!

 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Раздел для начинающих » Как сделать так, чтобы... » Работа с плеером
Страница 1 из 11
Поиск: