Плавное увеличение картинки - Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера
Страница 1 из 11
Модератор форума: likbezz 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Вопросы по верстке, дизайну, управлению и настройки модулей СMS от uCoz » Готовые решения. HTML, CSS, условные uCoz операторы. » Плавное увеличение картинки
Плавное увеличение картинки
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 00:04 |
Мыдаров
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Здравствуйте, помогите дополнить код:

Код
.str {
    overflow:hidden;
    }

.str img {
    -moz-transition: all 1s ease-out;
    -o-transition: all 1s ease-out;
    -webkit-transition: all 1s ease-out;
    transition: all 1s ease-out;
    }
       
.str img:hover{
    -webkit-transform: scale(1.5);
    -moz-transform: scale(1.5);
    -o-transform: scale(1.5);
    transform: scale(1.5);
    }


Код изображения:
Код
<div class="str"><img src="ссылка"></div>


При наведении курсора на картинку, она увеличивается внутри блока не выходя за границы.
Вот демо - _http://onlinecomics.ru/index/0-105

Помогите сделать так, чтобы увеличение происходило не по центру, а в том месте куда направлен курсор, и ещё чтобы при движении курсора картинка тоже двигалась внутри этого блока, типо эффект параллакса.


 
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 02:29 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Мыдаров,
Цитата Мыдаров, Вс, 22.03.2015, 00:04:42
Помогите сделать так, чтобы увеличение происходило не по центру, а в том месте куда направлен курсор, и ещё чтобы при движении курсора картинка тоже двигалась внутри этого блока, типо эффект параллакса.

Такое возможно только скриптом.


 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Вопросы по верстке, дизайну, управлению и настройки модулей СMS от uCoz » Готовые решения. HTML, CSS, условные uCoz операторы. » Плавное увеличение картинки
Страница 1 из 11
Поиск: