Ошибка 404 при входе из архива материалов или форума - Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера
Страница 1 из 11
Модератор форума: likbezz 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Вопросы по верстке, дизайну, управлению и настройки модулей СMS от uCoz » Готовые решения. HTML, CSS, условные uCoz операторы. » Ошибка 404 при входе из архива материалов или форума (Ошибка 404 при входе на сайты юкоз)
Ошибка 404 при входе из архива материалов или форума
Дата: Суббота, 27.09.2014, 10:45 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Собственно, вот решение.
Домен правим под свой.
Скрипт вставляется в страницу ошибок - 404.

Код
<script type="text/javascript">
var ref=document.referrer;
var ser=location.search;
if(ref&&ref.indexOf('afisko.ru')!=-1&&ser&&ser.indexOf('/')!=-1){
    if(ref.indexOf('?')!=-1){
     location.href=ref.split('?')[0];
     }else{
     location.href=ref;
    }
}
</script>


Чуть более красиво:
Код
<script type="text/javascript">
var ref=document.referrer,ser=location.search;
if(ref&&ref.indexOf('likbezz.ru')!=-1&&ser&&ser.indexOf('/')!=-1){
    location.href=(ref.indexOf('?')!=-1)?ref.split('?')[0]:ref;
}
</script>

...


 
Дата: Суббота, 27.09.2014, 10:59 |
zanuda
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline


Спасибо! А то головняк словили wacko

 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Вопросы по верстке, дизайну, управлению и настройки модулей СMS от uCoz » Готовые решения. HTML, CSS, условные uCoz операторы. » Ошибка 404 при входе из архива материалов или форума (Ошибка 404 при входе на сайты юкоз)
Страница 1 из 11
Поиск: