Работа с почтовыми формами ... - Страница 2 - Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: likbezz 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Вопросы по верстке, дизайну, управлению и настройки модулей СMS от uCoz » Прочие модули (FAQ, Мини-чат, Почтовые формы, Опросы, Онлайн игры, Тесты) » Работа с почтовыми формами ...
Работа с почтовыми формами ...
Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:58 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


foksin,
Цитата (foksin, Чт, 11.04.2013, 23:45:08)
капчи нет, что натворила и как это исправить?

Добавить капчу - в настройках формы, при создании.


 
Дата: Пятница, 12.04.2013, 00:02 |
foksin
Майор
Группа: Постоянные
Сообщений: 99
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Цитата (likbezz, Пт, 12.04.2013, 06:58:48)
Добавить капчу - в настройках формы, при создании.

likbezz, она есть, вот код почтовой формы

Код
<div align="center"><span style="font-size: 24pt;"><b> <span style="color: rgb(255, 20, 147); font-size: 24pt;">общие данные</span></b></span></div>
<table id="table1" width="100%" border="0" cellpadding="2" cellspacing="1">
<tbody><tr><td width="35%">Фамилия <span style="color: red;">*</span>:</td><td><input name="f2" size="30" style="width:95%;" maxlength="70" type="text"> </td></tr>
<tr><td>имя <span style="color: red;">*</span>:</td><td><input name="f25" size="30" style="width:95%;" maxlength="70" type="text"> </td></tr>
<tr><td>Отчество <span style="color: red;">*</span>:</td><td><input name="f4" size="30" style="width:95%;" maxlength="70" type="text"> </td></tr>
<tr><td>E-mail отправителя <span style="color: red;">*</span>:</td><td><input name="f1" size="30" style="width:95%;" maxlength="70" type="text"> </td></tr>
<tr><td>дата рождения <span style="color: red;">*</span>:</td><td><input name="f5" size="30" style="width:95%;" maxlength="70" type="text"> </td></tr></tbody></table>

<div align="center"><span style="font-size: 24pt;"><b> <span style="color: rgb(255, 20, 147); font-size: 24pt;">паспорт</span></b></span></div>
<table id="table1" width="100%" border="0" cellpadding="2" cellspacing="1">
<tbody><tr><td width="35%">серия <span style="color: red;">*</span>:</td><td><input name="f2" size="30" style="width:95%;" maxlength="70" type="text"> </td></tr>
<tr><td>номер<span style="color: red;">*</span>:</td><td><input name="f25" size="30" style="width:95%;" maxlength="70" type="text"> </td></tr>
<tr><td>код подразделения<span style="color: red;">*</span>:</td><td><input name="f4" size="30" style="width:95%;" maxlength="70" type="text"> </td></tr>
<tr><td>дата выдачи<span style="color: red;">*</span>:</td><td><input name="f4" size="30" style="width:95%;" maxlength="70" type="text"> </td></tr>
<tr><td>кем выдан<span style="color: red;">*</span>:</td><td><input name="f5" size="30" style="width:95%;" maxlength="70" type="text"> </td></tr></tbody></table>

<div align="center"><span style="font-size: 24pt;"><b> <span style="color: rgb(255, 20, 147); font-size: 24pt;"> адрес постоянного проживания</span></b></span></div>
<table id="table1" width="100%" border="0" cellpadding="2" cellspacing="1">
<tbody><tr><td width="35%">индекс<span style="color: red;">*</span>:</td><td><input name="f2" size="30" style="width:95%;" maxlength="70" type="text"> </td></tr>
<tr><td>область<span style="color: red;">*</span>:</td><td><input name="f25" size="30" style="width:95%;" maxlength="70" type="text"> </td></tr>
<tr><td>населенный пункт<span style="color: red;">*</span>:</td><td><input name="f4" size="30" style="width:95%;" maxlength="70" type="text"> </td></tr>
<tr><td>улица<span style="color: red;">*</span>:</td><td><input name="f4" size="30" style="width:95%;" maxlength="70" type="text"> </td></tr>
<tr><td>дом<span style="color: red;">*</span>:</td><td><input name="f5" size="30" style="width:95%;" maxlength="70" type="text"> </td></tr>
<tr><td>корпус(при отсутствии укажите нет)<span style="color: red;">*</span>:</td><td><input name="f5" size="30" style="width:95%;" maxlength="70" type="text"> </td></tr>
<tr><td>квартира(при отсутствии укажите нет)<span style="color: red;">*</span>:</td><td><input name="f5" size="30" style="width:95%;" maxlength="70" type="text"> </td></tr>
</tbody></table>

<div align="center"><span style="font-size: 24pt;"><b> <span style="color: rgb(255, 20, 147); font-size: 24pt;">адрес регистрации</span></b></span></div>
<table id="table1" width="100%" border="0" cellpadding="2" cellspacing="1">
<tbody>
<tr><td width="35%">индекс<span style="color: red;">*</span>:</td><td><input name="f2" size="30" style="width:95%;" maxlength="70" type="text"> </td></tr>
<tr><td>область<span style="color: red;">*</span>:</td><td><input name="f25" size="30" style="width:95%;" maxlength="70" type="text"> </td></tr>
<tr><td>населенный пункт<span style="color: red;">*</span>:</td><td><input name="f4" size="30" style="width:95%;" maxlength="70" type="text"> </td></tr>
<tr><td>улица<span style="color: red;">*</span>:</td><td><input name="f4" size="30" style="width:95%;" maxlength="70" type="text"> </td></tr>
<tr><td>дом<span style="color: red;">*</span>:</td><td><input name="f5" size="30" style="width:95%;" maxlength="70" type="text"> </td></tr>
<tr><td>корпус(при отсутствии укажите нет)<span style="color: red;">*</span>:</td><td><input name="f5" size="30" style="width:95%;" maxlength="70" type="text"> </td></tr>
<tr><td>квартира(при отсутствии укажите нет)<span style="color: red;">*</span>:</td><td><input name="f5" size="30" style="width:95%;" maxlength="70" type="text"> </td></tr>
</tbody></table>

<div align="center"><span style="font-size: 24pt;"><b> <span style="color: rgb(255, 20, 147); font-size: 24pt;">телефоны</span></b></span></div>
<table id="table1" width="100%" border="0" cellpadding="2" cellspacing="1">
<tbody>
<tr><td width="35%">мобильный<span style="color: red;">*</span>:</td><td><input name="f2" size="30" style="width:95%;" maxlength="70" type="text"> </td></tr>
<tr><td>домашний:</td><td><input type="text" name="f20" size="30" style="width:95%;" maxlength="70"> </td></tr>
<tr><td>работаете или работали ранее представителем/партнером? <font color="red">*</font>:</td><td><input id="fr211" type="radio" name="f21" value="работаю"> <label for="fr211">работаю</label><br /><input id="fr212" type="radio" name="f21" value="работал(а)"> <label for="fr212">работал(а)</label><br /><input id="fr213" type="radio" name="f21" value="не работал"> <label for="fr213">не работал</label><br /></td></tr>
<tr><td>примечание:</td><td><textarea rows="7" name="f22" cols="30" style="width:95%;"></textarea> </td></tr>
<tr><td>Обработка первональных данных <font color="red">*</font>:</td><td><select size="1" name="f23"><option>согласна</option> <option>не согласна</option></select></td></tr>
<tr><td>введите цифры <font color="red">*</font>:</td><td><input type="text" name="f26" size="6" maxlength="5"> $SECURITY_CODE$</td></tr>
<tr><td colspan="2" align="center"><br /><input type="submit" value="Отправить сообщение"></td></tr>
</tbody></table>


Тут вроде все есть.

Добавлено (12.04.2013, 00:02)
---------------------------------------------
Может что намудрила не так?

 
Дата: Пятница, 12.04.2013, 09:20 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


foksin,
Цитата (foksin, Пт, 12.04.2013, 00:02:16)
Тут вроде все есть.

..?..
Вы же сказали: “капчи нет” ?

- Добавьте капчу - в настройках формы - Конструктор полей » Добавление поля


..

Прикрепления: 0340148.png(7Kb)

 
Дата: Пятница, 12.04.2013, 09:22 |
foksin
Майор
Группа: Постоянные
Сообщений: 99
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Цитата (likbezz, Пт, 12.04.2013, 16:20:22)
- Добавьте капчу - в настройках формы - Конструктор полей » Добавление поля

likbezz, я добавила, но она не отображается cry
Цитата (foksin, Пт, 12.04.2013, 07:02:16)
<tr><td>введите цифры <font color="red">*</font>:</td><td><input type="text" name="f26" size="6" maxlength="5"> $SECURITY_CODE$</td></tr>


Сообщение отредактировал foksin - Пятница, 12.04.2013, 09:22
 
Дата: Пятница, 12.04.2013, 09:29 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


foksin,
Цитата (foksin, Пт, 12.04.2013, 09:22:30)
я добавила, но она не отображается

Шаблон перестроили?
- вот то-то же )
И не забывайте перестраивать шаблон и сохранять после каждого изменения )


 
Дата: Пятница, 12.04.2013, 09:33 |
foksin
Майор
Группа: Постоянные
Сообщений: 99
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Цитата (likbezz, Пт, 12.04.2013, 16:29:17)
Шаблон перестроили?

likbezz, я перестроила, только не сохранила, а на странице просто код поставила и оно не отображалось, а сейчас пошла перестроила, а в шаблоне страницы прописала просто $MFORM_9$ и все есть wacko Спасибо большое!!!


 
Дата: Пятница, 12.04.2013, 09:42 |
foksin
Майор
Группа: Постоянные
Сообщений: 99
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Вот теперь новая проблема, почему то пишет о том что поле не заполнено, хотя я внесла в него данные

Прикрепления: 5568299.png(13Kb)

 
Дата: Пятница, 12.04.2013, 10:06 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


foksin,
Цитата (foksin, Пт, 12.04.2013, 09:42:24)
Вот теперь новая проблема, почему то пишет о том что поле не заполнено, хотя я внесла в него данные

А вот, скажите, как это получилось что у вас два поля одинаковых?



Вы вообще не читали что написано в ПУ ?
Сходите почитайте.. Там, где создаются формы, под кодом шаблона, первый и второй абзац.

Прикрепления: 2616029.png(26Kb)

 
Дата: Пятница, 12.04.2013, 10:08 |
foksin
Майор
Группа: Постоянные
Сообщений: 99
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Цитата (likbezz, Пт, 12.04.2013, 17:06:16)
Вы вообще не читали что написано в ПУ ?
Сходите почитайте.. Там, где создаются формы, под кодом шаблона, первый и второй абзац.

likbezz, пошла читать и переделывать cry


 
Дата: Пятница, 12.04.2013, 10:10 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


foksin,
Цитата (foksin, Пт, 12.04.2013, 10:08:22)
пошла читать и переделывать

А что бы в следующий раз не переделывать, лучше изменить порядок действий: - сначала читать, а потом делать..
)

Все текстовые поля, в пределах одной формы, Уникальны и их имена НЕ должны повторяться, иначе будут ошибки, что и наблюдаем.


 
Дата: Пятница, 12.04.2013, 10:24 |
foksin
Майор
Группа: Постоянные
Сообщений: 99
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Цитата (likbezz, Пт, 12.04.2013, 17:10:05)
лучше изменить порядок действий: - сначала читать, а потом делать..
)

likbezz, я читала, но не вникла...

Добавлено (12.04.2013, 10:24)
---------------------------------------------
Все спасибо получилось)))) biggrin


Сообщение отредактировал foksin - Пятница, 12.04.2013, 13:09
 
Дата: Среда, 20.08.2014, 10:25 |
Medofem
Рядовой
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Здравствуйте! Очень прошу помощи, уже весь мозг сломала...
Задача такова: необходимо что бы в почтовой форме значения полей f2 и f3 автоматом подставлялись в value поля f4, при этом часть в f4 статична, а часть подставляется.
Вот форма:
<input name="f4" type="hidden" value="
user=*********
pass=***********
mess=value='f2' \n телефон : value='f3'
tels=**********
phone_list=*********" />
<tr><td>имя:</td><td><input type="text" name="f2" size="30" style="width:95%;" maxlength="70"> </td></tr>
<tr><td>телефон:</td><td><input type="text" name="f3" size="30" style="width:95%;" maxlength="70"> </td></tr>

Пожалуйста, помогите кто может! Заранее спасибо!


 
Дата: Среда, 20.08.2014, 14:31 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Medofem, http://likbezz.ru/forum/61-1551-38407-16-1408530551

 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Вопросы по верстке, дизайну, управлению и настройки модулей СMS от uCoz » Прочие модули (FAQ, Мини-чат, Почтовые формы, Опросы, Онлайн игры, Тесты) » Работа с почтовыми формами ...
Страница 2 из 2«12
Поиск: