Картинки-превьюшки в поиске - Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера
Фильтр по:
  

Страница 1 из 11
Модератор форума: likbezz 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Вопросы по верстке, дизайну, управлению и настройки модулей СMS от uCoz » Поиск по сайту » Картинки-превьюшки в поиске
Картинки-превьюшки в поиске
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:00 |
fart
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Уважаемый likbezz, знаю что ты писал про скрипт который выводит на странице поиска материалы с картинками! Так вот интересует такой вопрос, я со страницы поиска скриптом вывожу на другую страницу информацию, и все бы ничего, но картинки не выводятся! Не подскажешь в чем проблема? или так нельзя сделать?

 
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 06:33 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9092
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


fart,
Уважаемый likbezz, знаю что ты писал про скрипт который выводит на странице поиска материалы с картинками! Так вот интересует такой вопрос, я со страницы поиска скриптом вывожу на другую страницу информацию, и все бы ничего, но картинки не выводятся! Не подскажешь в чем проблема? или так нельзя сделать?

Сделать можно.
Проблема в построении логики скрипта, а именно, нужно выводить не картинки со страницы поиска, а брать их по ссылкам на материалы и внедрять уже в конечную цель.


 
Дата: Четверг, 26.03.2015, 13:04 |
vera350
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Здравствуйте, подскажите ,как можно на своем сайте сделать такой поиск с картинками ,как на этом сайте http://www.homyak55.ru/index.php?do=search ?

 
Дата: Суббота, 28.03.2015, 09:50 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9092
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


vera350,
Цитата vera350, Чт, 26.03.2015, 13:04:56
как можно на своем сайте сделать такой поиск с картинками ,как на этом сайте

Добрый
Уточните вопрос.
Может быть это: Оформление результатов поиска картинками-превью ?


 
Дата: Среда, 01.04.2015, 09:36 |
vera350
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Нет,там выдает результат,как обычный просмотр материалов(например как в каталоге файлов)



Прикрепления: 1399291.jpg(59Kb) · 5139317.jpg(79Kb)

 
Дата: Среда, 01.04.2015, 11:02 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9092
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


vera350,
Цитата vera350, Ср, 01.04.2015, 09:36:44
Нет,там выдает результат,как обычный просмотр материалов(например как в каталоге файлов)

Я посетил этот сайт, я понял.
Тем же методом, что и Оформление результатов поиска картинками-превью


 
Дата: Четверг, 09.07.2015, 20:14 |
vera350
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Благодарю,я уже разобралась

Есть еще вопрос,может подскажите.Хочу сделать блок вывода информации об авторе, под каждым материалом( в модулях ,блог,каталог статей и каталог файлов)



Нашла вот тут http: //yraaa.ru/publ/avatar/22-1-0-2552?lMsWOK Описание,но там только аватарка и ник пользователя есть в коде, а кол-во сообщений на форуме и в каталоге статей нету.И плюса с минусом .Подскажите как их в этот код вписать,пробовала сама -ничего не получается ибо пенек во всем этом .
sad

Код
<div id="author_info">  
<div class="author_block">  
<div class="author_avatar"></div>  
<div class="author_name"></div>  
</div>  
</div>  

<script type="text/javascript">  
var xml = $.ajax({   
type: 'GET',   
url: '/api/index/8-<?substr($PROFILE_URL$, strrpos($PROFILE_URL$,"8-")+2)?>',   
dataType: 'xml',   
async: false   
}).responseText;   
var userAvatar = $(xml).find('struct:first member:contains("USER_AVATAR")').find('string').text();   
var userName = $(xml).find('struct:first member:contains("USER_NAME")').find('string').text();   
var userGroup = $(xml).find('struct:first member:contains("USER_GROUPNAME")').find('string').text();   
if(userAvatar=='') {userAvatar='http://yraaa.ru/images/noavatar.gif'}  
$('.author_avatar').html('<a href="$PROFILE_URL$"><img src="'+userAvatar+'" alt="" /></a>');  
$('.author_name').html('<a href="$PROFILE_URL$">'+userName+'</a><span>'+userGroup+'</span>');  
</script>  

<style type="text/css">  
.author_block {display:table;margin:20px 0px}  
.author_avatar, .author_name {display:table-cell;vertical-align:top}  
.author_avatar {width:84px}  
.author_avatar img {width:64px;height:64px;object-fit:cover}  
.author_name a {font-weight:bold}  
.author_name span {display:block;font-size:13px;padding-top:7px;}  
</style>

Прикрепления: 2792688.png(29Kb)

 
Дата: Пятница, 10.07.2015, 05:35 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9092
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


vera350,
Цитата vera350, Чт, 09.07.2015, 20:14:27
но там только аватарка и ник пользователя есть в коде, а кол-во сообщений на форуме и в каталоге статей нету.И плюса с минусом

Плюс с минусом - подозреваю, что это просто рейтинг материала .. а кол-ва статей и прочих материалов в апи (по адресу /api/index/8-1751) просто нет, они есть только на самой странице профиля.

Цитата vera350, Чт, 09.07.2015, 20:14:27
Подскажите как их в этот код вписать

Полностью переписать скрипт, то бишь, делать запрос не в апи, а на саму страницу профиля.
Типа как сделано тут: Вытащить аватар добавившего, только не через $.load, а через $.get


 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Вопросы по верстке, дизайну, управлению и настройки модулей СMS от uCoz » Поиск по сайту » Картинки-превьюшки в поиске
Страница 1 из 11
Поиск: