Вывод всех изображений материала на другой странице. - Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера
Страница 1 из 11
Модератор форума: likbezz 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Раздел для начинающих » Вопросы/ответы на тему JQuery и JScript на сайтах в uCoz » Вывод всех изображений материала на другой странице.
Вывод всех изображений материала на другой странице.
Дата: Пятница, 15.08.2014, 19:23 |
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


У меня есть материал (модуль онлайн игры), и добавленные к нему скриншоты. Возможно ли вывести эти скриншоты на другой странице (по аналогии с кинопоиском)?

 
Дата: Пятница, 15.08.2014, 19:52 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9094
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


ICE-DOG,
Цитата ICE-DOG, Пт, 15.08.2014, 19:23:29
Возможно ли вывести эти скриншоты на другой странице (по аналогии с кинопоиском)?

Не в курсе “аналогии с кинопоиском” но вывести можно. гет запросом, например.
Как аватар: Как вывести аватар пользователя, добавившего материал? (Как сделать рядом с сообщением пользоватетеля отражался ава?) ..
Информером, тоже можно вывести - ...


 
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 13:25 |
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Цитата likbezz, Пт, 15.08.2014, 21:52:19
Не в курсе “аналогии с кинопоиском” но вывести можно. гет запросом, например.

Мне нужно не на другую страницу гетить, а именно для каждого материала должна создавать своя (ну или uwnd окно).
По примеру твоего урока, только тут для одного конкретного материала, а мне нужно такую страницу для каждого.


 
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 11:24 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9094
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


ICE-DOG,
Цитата ICE-DOG, Вс, 17.08.2014, 13:25:38
По примеру твоего урока, только тут для одного конкретного материала, а мне нужно такую страницу для каждого.

А типа Вывод страницы на печать, версия для печати. JavaScript где вместо текста скриншоты из материала?
..
В принципе, то же самое можно сделать и ювинд окошком.. здесь просто проще


 
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 17:18 |
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Цитата likbezz, Пн, 18.08.2014, 13:24:19
и ювинд окошком

А пример можно ?


 
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 17:58 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9094
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


ICE-DOG,
Цитата ICE-DOG, Пн, 18.08.2014, 17:18:09
А пример можно ?

Код
<div id="scrins" style="display:none;">
Скриншоты
</div>
<a href="javascript://" onclick="new _uWnd('New1','Моё окно 1',500,300,{autosize:1,maxh:300,minh:100},$('#scrins').html());return false;">Окошко номер 1</a>


http://likbezz.ru/_example/_rest/_2014/p1/Untitled-18-08-2014.html


 
Дата: Вторник, 19.08.2014, 17:25 |
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


likbezz, немного тебя не понял) У меня сейчас скриншоты выводятся подобным образом (iLoad), всё-таки нужна отдельная страница)

 
Дата: Вторник, 19.08.2014, 17:56 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9094
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


ICE-DOG,
Цитата ICE-DOG, Вт, 19.08.2014, 17:25:49
всё-таки нужна отдельная страница)

Если нужна отдельная страница - то заливать html-файл .. как и сделано тут: Подробно о создании uWnd (аякс) окошек


 
Дата: Четверг, 21.08.2014, 19:19 |
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Цитата likbezz, Вт, 19.08.2014, 19:56:36
Если нужна отдельная страница - то заливать html-файл

Отдельная страница для каждого материала со скриншотами? А если материалов 1000+ ?


 
Дата: Четверг, 21.08.2014, 21:01 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9094
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


ICE-DOG,
Цитата ICE-DOG, Чт, 21.08.2014, 19:19:58
Отдельная страница для каждого материала со скриншотами? А если материалов 1000+ ?

А есть варианты? Кроме предложенных выше
И с таким вариантом ознакомьтесь: http://likbezz.ru/forum/63-629-21694-16-1372388352
..более, на юкоз, сделать невозможно..


 
Дата: Пятница, 22.08.2014, 15:20 |
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


likbezz, спасибо.

 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Раздел для начинающих » Вопросы/ответы на тему JQuery и JScript на сайтах в uCoz » Вывод всех изображений материала на другой странице.
Страница 1 из 11
Поиск: