Оформление работы корзины для лучшей конверсии сайтов юкоз - Страница 7 - Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера
Страница 7 из 7«12567
Модератор форума: likbezz 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Раздел для начинающих » Вопросы/ответы на тему JQuery и JScript на сайтах в uCoz » Оформление работы корзины для лучшей конверсии сайтов юкоз (Апгрейт работы с корзиной - улучшаем конверсию)
Оформление работы корзины для лучшей конверсии сайтов юкоз
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 17:50 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9092
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Цитата hlopik, Пн, 12.05.2014, 04:34:18
Эту проблему все еще не смог решить. Пробовал разные методы, может у кого-нибудь есть какие-то идеи?

Вместе с обновлением корзины обновляйте и циферки..
В информере корзины вверху сайта они присутствуют, возьмите оттуда
Например, вот так: http://likbezz.ru/forum/38-1359-20118-16-1368637345


 
Дата: Вторник, 20.05.2014, 23:03 |
Прокл
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Цитата Прокл, Сб, 22.03.2014, 11:13:15
Да там должно быть текстовое поле но не то о чем вы говорите, Дополнительные поля это текстовые поля и при их активации просто выводиться информация занесенная данное поле, а мне необходимо реализовать тестовое поле которое будет заполняться клиентом (что то похожее на примечание)
На юкоз возможно заполнение чего либо клиентом только на этапе покупки. а не пока товар в корзине или магазине.
Нет.
Но, конечно, можно организовать что-то типа с помощью костылей и скрыптов..

Цитата Прокл, Сб, 22.03.2014, 11:13:15
Вот на данном сайте пример такого поля http://noskoff.ru/

Там серьезный скрипт магазина - битрикс, а у вас бесплатный юкоз-конструктор.

Вопрос все же актуален может все же можно как то малой кровью обойтись.
Т.е. выбрал доп.поле которое будет в корзине, затем я в этом доп поле пишу вот что <textarea rows="" cols="20" name="comment"></textarea>, т.е. создаю простое текстовое поле которое может заполнить клиент вроде так сказать се нормально, когда клиент выбирает определенную позицию и переходить "оформить заказ" на этом этапе все отлично http://www.nosokopt.ru/vopros1.jpg далее клиент вводит текст в текстовое поле на скриншоте "доп. поле 6" но тут возникает проблема в том что если здесь менять сумму, или продолжать покупки то в этом текстовом поле информация пропадает. а также после оформления заказа эта информация не сохраняется (также пропадает) в печатной форме. Как добиться чтобы внесеная информация сохранялась. И чтобы как то сохранялась на страничке "Управления заказами". Начал тут искать http://shpargalkablog.ru/2013/06/localStorage.html но все равно не то???


 
Дата: Вторник, 15.07.2014, 22:16 |
Kib
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


И снова здесь в поисках ответов bag
Прокл, По сути Вам нужно дать возможность пользователю заполнять доп. поле для каждого товара. Значение (содержание) этого(их) поля(ей) должно где-то храниться, по идее такая возможность системой не предусмотрена, по крайней мере я в этом сомневаюсь. Далее это значение должно выводиться для Вас в списке заказов, где как и в случае добавления такого поля на страницу оформления заказов, его тоже придется как-то имплементировать в шаблон. Если не найдется решения через стандартные поля/информеры и прочие шалости - придется обратиться к сторонним разработчикам за решением 3 задач: написания механизмов введения полей в шаблоны, привязка места хранения информации с этих полей, вывод этой информации. Думаю ничего сложного в этом нет, но мне не хватит опыта для реализации такой задачи happy

А теперь вернусь к своим проблемам, с юкоза я так и не съехал, просто сделал новый проект под новые нужды уже на OpenCart, а старый с его бедами так и оставил на месте. А с ним остались и невыполнимые задачки biggrin
Вопрос: имея те коды, что упоминал в этой теме ранее - тоесть вывод в input ФИО клиента(текущего пользователя) из страницы его профиля с помощью js, возможно ли применить что-то подобное
Код
Уважаем<?if(substr('<input type="text" class="fw text" name="fld3" id="order-fld-3" value="">',-3)='ова')?>ая<?else?>ый(ая)<?endif?> юзернейм

Тоесть есть условие, которое проверяет 3 последних буквы ФИО и выставляет обращение в зависимости от этого значения (ну, задумка такая smile )
Если ответ положительный, то возможно это можно реализовать вствив туда вместо кода информер т.к. я интуитивно догадываюсь что substr не воспринимает выражение как код, а вот значение информера он схавает. Если так, то как мне действовать далее?

Заранее благодарю за ответ wink

P.S. решил таки делать редизайн и сегодня буду вести борьбу с корзиной так что в тему влез надолго 100%

Добавлено (15.07.2014, 22:16)
---------------------------------------------
$USER_FULL_NAME$ - решил мою проблему booze интересно, можно ли как-то его уменьшить?
Код
Уважаем<?if(substr($USER_FULL_NAME$,-2)='на' or substr($USER_FULL_NAME$,-2)='зы' or substr($USER_FULL_NAME$,-2)='ва')?>ая<?else?><?if(substr($USER_FULL_NAME$,-2)='ич' or substr($USER_FULL_NAME$,-2)='лы')?>ый<?else?>ая(ый)<?endif?><?endif?>


Сообщение отредактировал Kib - Вторник, 15.07.2014, 22:35
 
Дата: Вторник, 29.07.2014, 10:12 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9092
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Kib,
Цитата Kib, Вт, 15.07.2014, 22:16:19
интересно, можно ли как-то его уменьшить?

Да уменьшать-то некуда..
Но, вот так если только:
Код
<?(strpos(':на:зы:ва:',substr($USER_FULL_NAME$,-2)))?>ая<?else?> ...

---


 
Дата: Вторник, 29.07.2014, 13:23 |
Kib
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


likbezz, surprised красота, благодарю biggrin

 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Раздел для начинающих » Вопросы/ответы на тему JQuery и JScript на сайтах в uCoz » Оформление работы корзины для лучшей конверсии сайтов юкоз (Апгрейт работы с корзиной - улучшаем конверсию)
Страница 7 из 7«12567
Поиск: