Фон в нижнею часть сайта - Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера
Фильтр по:
  

Страница 1 из 11
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Раздел для начинающих » CSS. Каскадные таблицы стилей » Фон в нижнею часть сайта
Фон в нижнею часть сайта
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 19:37 |
z1M
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline


Нужно вставить фон в нижнею часть сайта , картинка http://cheatsfan.clan.su/warthunder_brand_5_footer.jpg , сайт cheatsfan.clan.su
body в css (чтобы не искать)
body {margin:0; font-family:tahoma; font-size:11px; color:#000;line-height:1.2; background: #f2f2f2 url(/fon333.jpg); background-repeat:no-repeat; background-position:center top;}

заранее огромное спасибо!:)


 
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 19:40 |
z1M
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline




Хочу фон вот как на сайте igromania.ru (в самом внизу)

Так же хочу чтобы фон был ниже сайта как на игромании

Прикрепления: 4215838.png(312Kb)

 
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 20:15 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


z1M,
Цитата z1M, Вс, 13.04.2014, 19:37:11
Нужно вставить фон в нижнею часть сайта , картинка http://cheatsfan.clan.su/warthunder_brand_5_footer.jpg , сайт cheatsfan.clan.su

Цитата z1M, Вс, 13.04.2014, 19:40:19
Хочу фон вот как на сайте igromania.ru (в самом внизу)

Добавьте блок с фоном, в самый низ шаблона, перед </body> и будет как игромении.

http://likbezz.ru/_example/_rest/_2014/p1/fon_1.html

Или заверните <div id="wrapper"> в еще один блок - с фоновой картинкой снизу, и задайте отступ снизу нужный вам.

http://likbezz.ru/_example/_rest/_2014/p1/fon_2.html


 
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 00:43 |
z1M
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline


<div id="wrapper"><img src="http://cheatsfan.clan.su/warthunder_brand_5_footer.jpg" border="0" alt="" /></div> установил в самый низ сайта , криво получается..
Сори что так туплю, но уже поздно biggrin


 
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 00:59 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


z1M,
Цитата z1M, Пн, 14.04.2014, 00:43:04
Сори что так туплю, но уже поздно

Ничего страшного - завтра будет день, перечитаете заново пост выше, посмотрите примеры ...


 
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 01:27 |
z1M
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline


likbezz, хорошо biggrin

 
Дата: Четверг, 17.04.2014, 00:49 |
z1M
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline




Вот поставил, а как можно эти углы сделать ровными?:)

Добавлено (17.04.2014, 00:49)
---------------------------------------------
up

Прикрепления: 5708500.png(783Kb)

 
Дата: Четверг, 17.04.2014, 01:43 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


z1M,
Цитата z1M, Чт, 17.04.2014, 00:49:36
Вот поставил, а как можно эти углы сделать ровными?:)

А, да)

Ммм.. а что с ними не так? нет рамочки внизу? Нарисовать.
Взять за основу: _http://cheatsfan.clan.su/img/wrapper.png и сделать как нужно
а можно нижнюю картинку сделать выше и прям на ней нарисовать и состыковать.


 
Дата: Четверг, 17.04.2014, 18:03 |
z1M
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline


их нужно закруглить...)

 
Дата: Четверг, 17.04.2014, 23:55 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


z1M,
Цитата z1M, Чт, 17.04.2014, 18:03:00
их нужно закруглить...)

Про бордер-радиус слышал? - вот так еще можно, если не хочешь рисовать уголки.


 
Дата: Суббота, 19.04.2014, 15:42 |
z1M
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline


likbezz, могу попробовать) но вот только код в ксс что то никак найти не могу..

 
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 10:40 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


z1M,
Цитата z1M, Сб, 19.04.2014, 15:42:47
но вот только код в ксс что то никак найти не могу..

Строка 6


Прикрепления: 0718249.png(9Kb)

 
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 14:29 |
z1M
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline




поставил #wrapper{border-radius: 30px 20px;}
но как-то не так))

Прикрепления: 8843598.png(6Kb)

 
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 15:23 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


z1M,
Цитата z1M, Вс, 20.04.2014, 14:29:34
поставил #wrapper{border-radius: 30px 20px;}
но как-то не так))

А цифры откуда? с потолка?
А че не так? - скриглились как прописали.


 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Раздел для начинающих » CSS. Каскадные таблицы стилей » Фон в нижнею часть сайта
Страница 1 из 11
Поиск: