Как вывести категории ИМ на все страницы сайта. Get - Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера
Страница 1 из 11
Модератор форума: likbezz 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Архив » Хранилище старых сообщений » Как вывести категории ИМ на все страницы сайта. Get (Вывод категорий ИМ при помощи JavaScritp на страницы сайта)
Как вывести категории ИМ на все страницы сайта. Get
Дата: Вторник, 31.01.2012, 04:00 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9094
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Q: kiera,
Quote (kiera)
Подбный вопрос здесь уже задавался :
Очень хочется, чтобы категории раздела отображались не только в модуле интернет магазина, а вообще на всем сайте.
Создаю информер (Раздел: интернет магазин, Тип данных: Категории, Количество колонок: 1).
При этом стандартный код в шаблоне информера отображает категории совершенно не так, как меню категорий $CATEGORIES$ .

Code
<a href="$CATEGORY_URL$" class="catName">$CATEGORY_NAME$</a>
<span class="catNumData">[$NUM_DATA$]</span>
<?if($CATEGORY_DESCR$)?><div class="catDescr">$CATEGORY_DESCR$</div><?endif?>

Quote (kiera)
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста код для информера, чтобы категории отображались так же, как в меню категорий $CATEGORIES$.
(с раскрывающимися категориями, если в них входят другие категории, и чтобы те же стандартные стили использовались)
Посоветовали: пропишите для информера те же классы, что и в $CATEGORIES$.


 
Дата: Вторник, 31.01.2012, 04:00 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9094
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


kiera,
Quote (kiera)
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста код для информера, чтобы категории отображались так же, как в меню категорий $CATEGORIES$.

Полагаю, для вас будет проще получить категории со страницы магазина скриптом - проще, и не надо ломать голову над оформлением.
...
Для этого, код $CATEGORIES$ упаковываем в блок:
Code
<div id="mShopCats">$CATEGORIES$</div>


В глобальном блоке, где выводятся категории, через условие, пишем следующее:
Code
<?if($MODULE_ID$!='shop')?><div id="outShopCats"></div>
<script type="text/javascript">
$.get('/shop',function(d){$("#outShopCats").html($('#mShopCats',d).html());});
</script>
<?endif?>

... Вот, в принципе, и всё ....


 
Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 13:20 |
snaik
Рядовой
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


likbezz, пытаюсь вывести таким способом, но почему то все равно категории не отображаются на каждой странице ;(

 
Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 15:34 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9094
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


snaik,
Цитата snaik, Вс, 13.09.2015, 13:20:40
пытаюсь вывести таким способом, но почему то все равно категории не отображаются на каждой странице ;(

А на каких страницах они отображаются?
Ссылку на то, где не отображается.


 
Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 18:12 |
snaik
Рядовой
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


likbezz, спасибо, я самостоятельно разобрался в чем было дело. А проблема была в том, что условие находящие в этом блоке нужно было просто удалить. А так данный скрипт отрабатывает на все 100% спасибо большое)

 
Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 22:20 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9094
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


snaik,
Цитата snaik, Вс, 13.09.2015, 18:12:10
я самостоятельно разобрался в чем было дело

Ну вот и замечательно )

Цитата snaik, Вс, 13.09.2015, 18:12:10
проблема была в том, что условие находящие в этом блоке нужно было просто удалить

Ну, в общем-то да, без условия, конечно проще.
А нужно оно для того, что бы скрипт не выполнялся в модуле магазина - зачем делать лишние запросы, если меню и так уже есть?..


 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Архив » Хранилище старых сообщений » Как вывести категории ИМ на все страницы сайта. Get (Вывод категорий ИМ при помощи JavaScritp на страницы сайта)
Страница 1 из 11
Поиск: