Флейм от “bandjuk” ... и всё такое прочее ) - Страница 24 - Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера
Страница 24 из 24«12222324
Модератор форума: likbezz, Flesh, Moderator, ForumModer, SiteModer, SuperModer, Cибиря4ка, Komoff, Diana 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Курилка (неформальные разговоры обо всём) » Прочий флуд и флейм (все, что не попадает в другие разделы) » Флейм от “bandjuk” ... и всё такое прочее ) (Прочие разговоры, что не вошли в другие темы ...)
Флейм от “bandjuk” ... и всё такое прочее )
Дата: Среда, 25.12.2013, 01:56 |
bandjuk
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Награды: 1
Репутация: 22
Статус: Offline


likbezz, привет, ты как в Джумле силён? Вот столкнулся с такой фигнёй:

т.е. ток одно расширение, во всех примерах в сети там куча расширений, н знаешь чё за фигня и как остальные добавить, плагины там, загрузка/удаление и т.д.
И вообще панель какая-то урезанная. wacko

да версия Joomla! 2.5.17
хотел на оф. форуме спросить, но блин пишет ИП в блоке surprised
вон в примере сколько всего:


уже вроде бы разобрался

Прикрепления: 1188369.jpg(20Kb)

Сообщение отредактировал bandjuk - Среда, 25.12.2013, 18:38
 
Дата: Среда, 25.12.2013, 20:48 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9095
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


bandjuk,
Цитата bandjuk, Ср, 25.12.2013, 01:56:22
привет, ты как в Джумле силён?

Добрый.
Не-а.
Юзал, но не сказал бы что ориентируюсь “с закрытыми глазами”..

Цитата bandjuk, Ср, 25.12.2013, 01:56:22
т.е. ток одно расширение, во всех примерах в сети там куча расширений,

Посмотри исходник - там на самом деле одно, или просто не видно?
Если первое - копать в сторону движка, если второе - стилей.


 
Дата: Пятница, 20.06.2014, 11:35 |
bandjuk
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Награды: 1
Репутация: 22
Статус: Offline


likbezz, привет. Нужна помощь (
Понравился шаблончик http://livedemo00.template-help.com/prestashop_47550/
пытаюсь перетянуть его на юкоз http://21323.ucoz.ru
но возникло ряд трудностей:
1. без этого скрипта:
Код

<script type="text/javascript">
     var baseDir = 'http://livedemo00.template-help.com/prestashop_47550/';
     var baseUri = 'http://livedemo00.template-help.com/prestashop_47550/index.php';
     var static_token = 'f9f7bc2ae58bf8b3f1e87624e19815d6';
     var token = '7c027b7dd316e8122c7052906ccbc115';
     var priceDisplayPrecision = 2;
     var priceDisplayMethod = 1;
     var roundMode = 2;
    </script>

не работает выдвижение корзины и выпадение меню и языка.

Что это такое? какая-то защита? Что можно с этим сделать? Первый раз такое вижу.

2. А без этого:
Код

<script type="text/javascript">
     var CUSTOMIZE_TEXTFIELD = 1;
    var img_dir = 'http://livedemo00.template-help.com/prestashop_47550/themes/theme838/img/';
     
   var customizationIdMessage = 'Customization #';
   var removingLinkText = 'Please remove this product from my cart.';
   var freeShippingTranslation = 'Free shipping!';
   var addedSuccessfully = 'Your product has been successfully added to your cart!';
   var freeProductTranslation = 'Free!';
   var delete_txt = 'Delete';
   var ajaxcart_allowed = 1;
   var generated_date = 1403161129;
</script>

не работает всё тоже самое +
в самом низу блоки не сворачиваются/разворачиваются:

Подскажи пожалуйста что можно сделать?

Прикрепления: 0571985.png(321Kb) · 8777247.png(15Kb)

Сообщение отредактировал bandjuk - Пятница, 20.06.2014, 11:40
 
Дата: Пятница, 20.06.2014, 15:07 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9095
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


bandjuk,
Цитата bandjuk, Пт, 20.06.2014, 11:35:01
Что это такое? какая-то защита? Что можно с этим сделать? Первый раз такое вижу.

Не думаю что это создавалось именно как защита. просто системные функции.
Без js и на юкоз половина работать не будет, в том числе и корзина и меню..

Цитата bandjuk, Пт, 20.06.2014, 11:35:01
без этого скрипта:

Ну, вообще-то это не скрипт, а просто назначения переменных.

Что можно сделать? - перенести полностью “как есть” или разобраться и вытащить лишь необходимое.
Лучше этим заниматься с исходников PrestaShop.


 
Дата: Пятница, 20.06.2014, 16:24 |
bandjuk
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Награды: 1
Репутация: 22
Статус: Offline


likbezz, в том то и дело, что на голой странице хтмл как есть всё работает (подключена юкозовская jquery), а на юкозовском сайте нет.
Вот и думаю, что возможно оно как-то к их адресу привязано?
Цитата likbezz, Пт, 20.06.2014, 14:07:12
Лучше этим заниматься с исходников PrestaShop.

так то оно так, но имеем что есть sad


 
Дата: Пятница, 20.06.2014, 16:31 |
bandjuk
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Награды: 1
Репутация: 22
Статус: Offline


Цитата likbezz, Пт, 20.06.2014, 14:07:12
Без js и на юкоз половина работать не будет, в том числе и корзина и меню..

это-то понятно, не ясно назначение этих скриптов, думал ты мне подскажешь, на мой взгляд они вообще никак не связаны с менюшками (


 
Дата: Пятница, 20.06.2014, 16:42 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9095
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


bandjuk,
Цитата bandjuk, Пт, 20.06.2014, 16:31:34
не ясно назначение этих скриптов, думал ты мне подскажешь

Это не скрипты - это список переменных/настроек.

Вот текст для корзины:
Цитата bandjuk, Пт, 20.06.2014, 11:35:01
var customizationIdMessage = 'Customization #';
var removingLinkText = 'Please remove this product from my cart.';
var freeShippingTranslation = 'Free shipping!';
var addedSuccessfully = 'Your product has been successfully added to your cart!';
var freeProductTranslation = 'Free!';
var delete_txt = 'Delete';


Вот путь к каким-то изображениям, используемых в скриптах:
Цитата bandjuk, Пт, 20.06.2014, 11:35:01
var img_dir = 'http://livedemo00.template-help.com/prestashop_47550/themes/theme838/img/';


Какие-то настройки..
Цитата bandjuk, Пт, 20.06.2014, 11:35:01
var ajaxcart_allowed = 1;
var generated_date = 1403161129;


То же самое:
Цитата bandjuk, Пт, 20.06.2014, 11:35:01
var static_token = 'f9f7bc2ae58bf8b3f1e87624e19815d6';
var token = '7c027b7dd316e8122c7052906ccbc115';
var priceDisplayPrecision = 2;
var priceDisplayMethod = 1;
var roundMode = 2;


Ясен перец, что без них не будет работать..

Цитата bandjuk, Пт, 20.06.2014, 16:31:34
на мой взгляд они вообще никак не связаны с менюшками (

Вполне может быть что косяк в первом (из-за отсутствия переменных) влечет за собой косяк во всех нижеследующих скриптах..

Цитата bandjuk, Пт, 20.06.2014, 16:31:34
думал ты мне подскажешь

Точно не подскажу - от чего это/для чего это, но и по именам можно догадаться..
На крайняк поискать в скриптах - в каком именно используются данные переменные.

Цитата bandjuk, Пт, 20.06.2014, 16:24:39
в том то и дело, что на голой странице хтмл как есть всё работает (подключена юкозовская jquery), а на юкозовском сайте нет.




Первая ошибка - не прописана переменная.
Вторая - надо уже смотреть - возможно версия JQ не подходит - в оригинале - jQuery v1.7.2 у тебя jQuery v1.10.2

Цитата bandjuk, Пт, 20.06.2014, 16:24:39
Вот и думаю, что возможно оно как-то к их адресу привязано?

Нет, нет там такого.

Прикрепления: 6303058.png(43Kb)

 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Курилка (неформальные разговоры обо всём) » Прочий флуд и флейм (все, что не попадает в другие разделы) » Флейм от “bandjuk” ... и всё такое прочее ) (Прочие разговоры, что не вошли в другие темы ...)
Страница 24 из 24«12222324
Поиск: