Первый контейнер, второй контейнер - Страница 3 - Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: likbezz, Flesh 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Вопросы по верстке, дизайну, управлению и настройки модулей СMS от uCoz » Общая тема по вопросам верстке и дизайну... » Первый контейнер, второй контейнер (Проблемы в глобальныз блоках)
Первый контейнер, второй контейнер
Дата: Четверг, 05.06.2014, 18:25 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9094
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


saga,
Цитата saga, Ср, 04.06.2014, 18:18:32
Привет помогите пожалуйста сделать второй контейнер чтоб не разрывало шаблон,шаблон скаченный и у него один контейнер я про бывал в css но у меня коннект не встает по середине не как хочу зделать меню сбоку но не получается .Вот сайт http://sterial-tnt.ucoz.ru

Добрый.
После
Код
<div class="cont_bg_in">

добавляете блок:

Код
<div class="columLeft2">
тут контент левой колонки
</div>


И в стилях:
Добавляете:
Код
.columLeft2{float:left;width:290px;margin-right:20px;}


Находите там же:
Код
.columLeft {
      float: left;
      width: 630px;
}


меняете на:
Код
.columLeft {
      float: left;
      width: 330px;
}

630 - 290 - (ширина колонки + отступ)

Будет примерно вот так:


Прикрепления: 2377656.png(103Kb)

 
Дата: Вторник, 13.01.2015, 19:31 |
валентина
Рядовой
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Здравствуйте! Как то давно удалила что-то в левом контейнере теперь не могу туда блоки вставить. Вот мой сайт http://ds15raduga.ucoz.ru/. посмотрите пожалуйста и помогите! За ранее спасибо!

 
Дата: Вторник, 13.01.2015, 21:19 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9094
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Цитата валентина, Вт, 13.01.2015, 20:31:13
дравствуйте! Как то давно удалила что-то в левом контейнере теперь не могу туда блоки вставить. Вот мой сайт

добрый.
А мне похуй ваши проблемы
Перечитайте тему сначала, ибо я это за вас делать не на буду, в любом сллучау Кнопка минус находится вот здесь


Прикрепления: 0552526.png(5Kb)

 
Дата: Среда, 25.03.2015, 11:09 |
Iliz
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Добрый день, уважаемые пользователи этого ресурса. Есть не большая проблема с дизайном сайта, прошу помочь устранить
У меня на сайте http://xn--90aia8b.xn--p1ai/board/
в теле используется таблица, и при малом разрешение экрана (например при просмотре страницы на смартфоне) она выпирает справа по ширине относительно самой шапки сайта. Отсюда вытекает вопрос: как сделать, что бы при малом разрешение левый контейнер (меню) уходил вниз сайта или исчезал полностью , а само тело с таблицей не менялось, что бы таблица отображалась по ширине как шапка сайта. На некоторых стандартных шаблонах это реализовано, но я использовал стандартный каркас и переделал его под себя.
Буду очень признателен за помощь. Спасибо


 
Дата: Среда, 25.03.2015, 12:57 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9094
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Iliz,
Цитата Iliz, Ср, 25.03.2015, 11:09:37
в теле используется таблица, и при малом разрешение экрана (например при просмотре страницы на смартфоне) она выпирает справа по ширине относительно самой шапки сайта. Отсюда вытекает вопрос: как сделать, что бы при малом разрешение левый контейнер (меню) уходил вниз сайта или исчезал полностью

Добрый)
Есть такая фишка, как Media Queries которая позволяет задать определенные стили, если разрешение меньше указанного.
Например:
Код
@media screen and (max-width: 850px) {
/* Start */
#register{display:none;}
/* -End- */
}

блок с ID == register будет скрыт, если разрешение пользователя меньше чем 850 px по ширине.
---


 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Вопросы по верстке, дизайну, управлению и настройки модулей СMS от uCoz » Общая тема по вопросам верстке и дизайну... » Первый контейнер, второй контейнер (Проблемы в глобальныз блоках)
Страница 3 из 3«123
Поиск: