Ингредиенты и рецепты - нужен скрипт - Страница 14 - Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера
Фильтр по:
  

Страница 14 из 16«121213141516»
Модератор форума: likbezz 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Административный раздел » Платный радел » Ингредиенты и рецепты - нужен скрипт (скрипт для модулей ингредиенты и рецепты на кулинарный сайт)
Ингредиенты и рецепты - нужен скрипт
Дата: Среда, 16.09.2015, 08:43 |
Iliz
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Вот это, что под спойлером прячется в доп. параметрах:

Код
Размер партии перед кипячением: [b]19 л.[/b] | Размер партии после кипячения: [b]20.9 л.[/b]


То что выделено жирным поменять местами, так как объем после кипячения он всегда меньше объема до кипячения из-за испарения.

- Еще, когда вес сбраживаемого хотя бы одного не указ из выбранных, тогда считает только начальную плотность, а цвет нет. Можно это исправить, что бы и цвет тоже считал.
- В верхнем меню где две кнопки: Выполнить расчет и Чистка кэша. Уберите их, а поставьте одну кнопку дополнительную для разварота этого меню, как в brewersfriend.com. Для уверенности то одной стрелки "V" думаю маловато для тех кто не знаком со скриптом.


 
Дата: Среда, 16.09.2015, 09:23 |
Iliz
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


- Еще не нравится как работают поля для заполнения начальной и конечной плотности и 0P.
Начинаешь вводить например число 12 в 0P, а он тебе 1,0 пишет или где плотность то же самое. Не понятно и сложно. Можно без всяких этих наворотов? Просто ввел 12, значит 12, ввел 1.044 - значит 1.044, ввел 44 - значит 44.


 
Дата: Среда, 16.09.2015, 10:43 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Цитата Iliz, Ср, 16.09.2015, 08:43:50
То что выделено жирным поменять местами

понял)
Цитата Iliz, Ср, 16.09.2015, 08:43:50
Уберите их, а поставьте одну кнопку дополнительную для разварота этого меню

ok
Цитата Iliz, Ср, 16.09.2015, 08:43:50
хотя бы одного не указ из выбранных, тогда считает только начальную плотность, а цвет нет. Можно это исправить, что бы и цвет тоже считал.

ok
Цитата Iliz, Ср, 16.09.2015, 09:23:07
Просто ввел 12, значит 12, ввел 1.044 - значит 1.044, ввел 44 - значит 44.

ok


 
Дата: Среда, 16.09.2015, 13:27 |
Iliz
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Ну что получится сегодня запустить скрипт у меня на сайте? Не охота еще месяц ждать.

 
Дата: Среда, 16.09.2015, 13:39 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Iliz,
Цитата Iliz, Ср, 16.09.2015, 13:27:32
Ну что получится сегодня запустить скрипт у меня на сайте?

Время есть? после шести или чуть позже? примерно часа на три?


 
Дата: Среда, 16.09.2015, 14:12 |
Iliz
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Даже не знаю, во сколько сегодня получится освободиться. Сегодня день тяжелый на работе.
Если в часов восемь или девять? Если получится раньше, сообщу.


 
Дата: Среда, 16.09.2015, 14:25 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Цитата Iliz, Ср, 16.09.2015, 14:12:37
Если получится раньше, сообщу.

ok


 
Дата: Пятница, 16.10.2015, 08:48 |
Iliz
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Добрый день - это опять!
Сейчас изучаю семантическую разметку для сайта. Это чтобы сайт более привлекательно смотрелся в поисковиках.
На яндексе есть семантическая разметка для сайтов рецептов
Для того, что бы эта разметка заработала в выдаче яндекса нужно все ингредиенты оборачивать в теги <li itemprop="ingredients"></li> - это обязательное условие яндекса.
Например:
Код
<h2>Ингредиенты</h2>
  <ul>
    <li itemprop="ingredients">
      1 курица
    </li>
    <li itemprop="ingredients" >
      5 л пива
    </li>
    <li itemprop="ingredients" >
      соль
    </li>
    <li itemprop="ingredients" >
      перец
    </li>
    <li itemprop="ingredients" >
      специи по вкусу
    </li>
  </ul>


Отсюда у меня возникает вопрос.
Как то можно скриптом или еще каким-то способом сделать замену тегов <li></li> на <li itemprop="ingredients"></li> во всех ингредиентах? Напомню что они у меня добавляются через бб-форму описания материала.


 
Дата: Пятница, 16.10.2015, 17:05 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Iliz,
Цитата Iliz, Пт, 16.10.2015, 08:48:06
Как то можно скриптом или еще каким-то способом сделать замену тегов <li></li> на <li itemprop="ingredients"></li> во всех ингредиентах? Напомню что они у меня добавляются через бб-форму описания материала.

Добрый)
Если код добавляется bb-кодами, то нет.
Только html кодом.

А так, в общем, все норм?
Я просто не в городе и тп..


 
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 21:34 |
Iliz
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Цитата likbezz, Пт, 16.10.2015, 18:05:13
А так, в общем, все норм?

Да норм. Только вот, недавно заметил, дрожжи в тегах материала заносятся с разбивкой на две части, что не очень правильно.
Например ингредиент: Fermentis - Сaфбрю S-33, в теги заносится как Fermentis, так и Сафбрю S-33


 
Дата: Понедельник, 19.10.2015, 08:35 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Iliz,
Цитата Iliz, Вс, 18.10.2015, 21:34:00
Например ингредиент: Fermentis - Сaфбрю S-33, в теги заносится как Fermentis, так и Сафбрю S-33

Там разбивка по « - » осуществляется:
Код
s=s.replace(/( ?\((.*)\))/g,'').split(' - ');

заменить на
Код
s=s.replace(/( ?\((.*)\))/g,'');


Цитата Iliz, Пт, 16.10.2015, 08:48:06
Как то можно скриптом или еще каким-то способом сделать замену тегов <li></li> на <li itemprop="ingredients"></li> во всех ингредиентах?

Скриптом, постранично, под администратором - нажимая кнопку типа отредактировать материал.
Конечно же, это будет работать только с уже добавленными рецептами.


 
Дата: Понедельник, 19.10.2015, 09:40 |
Iliz
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Цитата likbezz, Пн, 19.10.2015, 09:35:20
Скриптом, постранично, под администратором - нажимая кнопку типа отредактировать материал.
Конечно же, это будет работать только с уже добавленными рецептами.

Ясно. А бывает скрипт подмены html кода при загрузки страницы?
Цитата likbezz, Пн, 19.10.2015, 09:35:20
заменить на

а в каком файле, то их там много


 
Дата: Вторник, 20.10.2015, 12:37 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Iliz,
Цитата Iliz, Пн, 19.10.2015, 09:40:56
А бывает скрипт подмены html кода при загрузки страницы?

Бывает) только он бесполезен для роботов и поисковых ботов - они не выполняют JavaScript.

Цитата Iliz, Пн, 19.10.2015, 09:40:56
а в каком файле, то их там много

ferments.calc.bb.js
Ctrl+F
Только правь аккуратно, а то после твоих правок имеют место быть лишние символы.. не знаю даже как это у тебя получается..


 
Дата: Вторник, 20.10.2015, 13:36 |
Iliz
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Спасибо за подсказку, все поменял. Но теги вообще перестали добавляться, пришлось откатить все назад.

 
Дата: Вторник, 20.10.2015, 14:32 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Цитата Iliz, Вт, 20.10.2015, 13:36:57
Спасибо за подсказку, все поменял. Но теги вообще перестали добавляться, пришлось откатить все назад.

Отправил в личку


 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Административный раздел » Платный радел » Ингредиенты и рецепты - нужен скрипт (скрипт для модулей ингредиенты и рецепты на кулинарный сайт)
Страница 14 из 16«121213141516»
Поиск: