Скрипт - парсинг и перепостинг ответов на форуме - Страница 2 - Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: likbezz 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Административный раздел » Платный радел » Скрипт - парсинг и перепостинг ответов на форуме (Изъятие медиа контента)
Скрипт - парсинг и перепостинг ответов на форуме
Дата: Среда, 29.10.2014, 16:22 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Цитата igrok, Ср, 29.10.2014, 15:08:39
Эт я в курсе, но как быть, если при наведении курсора - они меняются ? И тут же вопрос - как их вывести для разделов, и страницы с ответами ? Пусть даже при наведении курсора они не будут меняться...

Если не много - то стилями - установив для нужных прозрачный гиф и прописав их фоном. для 10-50 - вполне приемлимо.
Так же и для страниц тем - у каждой темы/раазделе/форуме свой ID



Цитата igrok, Ср, 29.10.2014, 15:08:39
Ведь всё вроде уже как ясно, и не сильно (по идее) сложно....

Вопрос не в сложности, и никогда не был в этом, а во временных затратах на задачу.
Не должно случиться так, что задача на 50$ заняла бы у меня несколько дней потому что заказчик что-то не учел изначально и время ушло на согласование/обсуждение/прикидывание.
Все должно быть четко и с первого раза. - есть форум, есть разделы, есть иконки, есть задача - пришел, сделал, протестил, сдал.

А обсуждать можем тут сколько угодно - в свободное от работы время...)

Цитата igrok, Ср, 29.10.2014, 14:43:08
Ван момент плиз! smile Набросаю отдельно все страницы, на которых работает скрипт и что он выводит.

- то бишь, весь форум изначально “в телевизоре” включая главную, независимо от разделов указанных выше - парсим под нужный формат все?
Или я как-то не понял - “оставить функционал форума”..

Так же непонятно как будет производится модерация сообщений/тем - про эти страницы не услышал - страница - переместить сообщения и прочие чисто функциональные страницы - в телевизор, в любом варианте они просто не поместятся...
Кроме того, они настолько большие что любые вариации на тему “парсим” просто вешают браузер... особенно если в теме больше 10 страниц..

Прикрепления: 3904797.png(7Kb)

 
Дата: Четверг, 30.10.2014, 10:37 |
igrok
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 385
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline


Цитата likbezz, Ср, 29.10.2014, 15:22:08
форум изначально “в телевизоре”

форум изначально выглядит вертикальной "лентой" как и у тебя на сайте, независимо от разделов.
Цитата likbezz, Ср, 29.10.2014, 15:22:08
парсим под нужный формат все?

Да, и всё. Не чего не меняем, просто забираем инфу, и дублируем её в "телевизоре".
Цитата likbezz, Ср, 29.10.2014, 15:22:08
Так же непонятно как будет производится модерация сообщений/тем
Как и производилась ранее. Так как мы не чего не меняем, а добавляем сокращенный и переоформленный дубляж страницы в "телевизоре".
Цитата likbezz, Ср, 29.10.2014, 15:22:08
Вешают браузер - особенно если в теме больше 10 страниц..

Вот по этому я и хотел реализовать скрипт, только для выше указанных тем. + Скрипт должен на каждой странице перезагружатся вместе со страницей. Т.е. Выводится 10 ответо на странице. Люое передвижение - перезагрузка скрипта. А настройками форума, контролировать количество материалов на странце.
Цитата likbezz, Ср, 29.10.2014, 15:22:08
задача на 50$

Это цена этого скрипта ? А то впереди выходные -я бы его и адаптировал... smile
Могу завтра рассчитаться.

Добавлено (30.10.2014, 10:37)
---------------------------------------------
а что бы сгладить тормоз при перезагрузке странице, было бы наверно уместным, добавить сообщение "Загрузка страницы...", пока полностью не произойдет перезагрузка страницы.

Сообщение отредактировал igrok - Четверг, 30.10.2014, 10:34
 
Дата: Четверг, 30.10.2014, 11:45 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


igrok,
Цитата igrok, Чт, 30.10.2014, 11:37:35
просто забираем инфу, и дублируем её в "телевизоре".

Вот это новость.
Про дубляж - первый раз слышу.

Цитата igrok, Чт, 30.10.2014, 11:37:35
Это цена этого скрипта ? А то впереди выходные -я бы его и адаптировал...

Это цифра для примера по контексту.
До выходных я занят..

Цитата igrok, Чт, 30.10.2014, 11:37:35
а что бы сгладить тормоз при перезагрузке странице, было бы наверно уместным, добавить сообщение "Загрузка страницы...", пока полностью не произойдет перезагрузка страницы.

Учту.


 
Дата: Четверг, 30.10.2014, 11:58 |
igrok
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 385
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline


Цитата likbezz, Чт, 30.10.2014, 10:45:56
Вот это новость.
Про дубляж - первый раз слышу.

Ну так я ведь писал, что не чего не меняется... wacko На сколько я понимаю, распарсить можно только то, что существует, а значает - существующий контент.
Цитата likbezz, Чт, 30.10.2014, 10:45:56
Это цифра для примера по контексту.

? сколько будет стоить скрипт по этому контексту ?


 
Дата: Четверг, 30.10.2014, 14:59 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


igrok,
Цитата igrok, Чт, 30.10.2014, 12:58:27
Ну так я ведь писал, что не чего не меняется...

Тогда что делает этот скрипт если “ничего не меняется”? ...

Я сейчас кратко объясню как происходит парсинг.
Берется блок с неким html кодом, проходится циклом по нему или регуляркой с целью изъять какую-то часть кода. Из изъятого кода формируется новый по какому-либо шаблону или выполняются еще какие-либо действия.. То что осталось, обычно, просто удаляется из кода - ибо оно уже нечитабельно, так как из него изъята какая та часть кода..

В том что я видел на картинках - я не узрел ни одного элемента управления форумом/темами/постами.
Отсюда вопрос: как вы собираетесь управлять ими? ибо все управление повязано на JS, а его видимость возможна только при отключении онного.

Кроме того, как и упоминалось выше - я не понял как будут добавляться сообщения - не видел где и как располагается форма.

Цитата igrok, Чт, 30.10.2014, 12:58:27
сколько будет стоить скрипт по этому контексту ?

Блин, igrok, я сейчас еще без полного понятия, как все это будет работать, а ты меня спрашиваешь о цене?

Единственное, что я понял из вышепрочитанного - что тебе нужно распарсить до определенного вида комментарии.
Ты что хочешь? что бы я написал парсер и отправил ибаться с ним дальше самому?
Если так - то да, инфы достаточно - напишу за выходные за 50$ и инструкцию к нему. И на этом все. Крутись как хочешь.

Здесь же я пытаюсь понять как все это должно работать .. но этого, походу, даже ты сам не понимаешь ...

Цитата likbezz, Чт, 30.10.2014, 15:59:22
Здесь же я пытаюсь понять как все это должно работать

Если ты думаешь что я усложняю или накручиваю цену - ты ошибаешься - просто реально не берусь за работу которая будет бесполезной.
А на данный момент она такой является.
То что ты хочешь сейчас от меня, точнее то, что я думаю что ты хочешь - бесполезно - и ты это сам поймешь в течении суток после установки.


 
Дата: Четверг, 30.10.2014, 15:11 |
igrok
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 385
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline


Ого... Аж четыре раза продублировал ответ... smile

В нашем случае, - происходит копия !
Цитата likbezz, Чт, 30.10.2014, 13:46:47
Берется блок с неким html кодом, проходится циклом по нему или регуляркой с целью изъять какую-то часть кода. Из изъятого кода формируется новый по какому-либо шаблону или выполняются еще какие-либо действия.. То что осталось, обычно, просто удаляется из кода


В нашем случае, нечего не удаляется ! делается сокращенная копия. Копируется то что заключено в <iframe> и кусок текста, вне <iframe>, и берутся данные с блока комментария - кто добавил и когда. Выбранная инфа оформляется стилями, и выводится в телевизоре.

Добавлено (30.10.2014, 15:11)
---------------------------------------------
По сути, я так понимаю - то что ты уже сделал на этой странице, только оформить стилями и отредактировать (сократить длину текста). + тоже самое для разделов и категорий.

 
Дата: Четверг, 30.10.2014, 16:59 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


igrok,
Цитата igrok, Чт, 30.10.2014, 16:04:30
Ого... Аж четыре раза продублировал ответ...

- не заметил ) просто юкоз выдавал 500-тую ошибку, и дабы не удалить написанное - просто обновлял страницу пока не появился ответ .. отсюда и дубли ) удалю

Цитата igrok, Чт, 30.10.2014, 16:11:52
В нашем случае, - происходит копия !

Это ты так думаешь - я об этом слышу впервые.

Цитата igrok, Чт, 30.10.2014, 16:11:52
В нашем случае, нечего не удаляется ! делается сокращенная копия. Копируется то что заключено в <iframe>

Про это тоже слышу впервые ..

Цитата igrok, Чт, 30.10.2014, 16:11:52
Копируется то что заключено в <iframe> и кусок текста, вне <iframe>, и берутся данные с блока комментария - кто добавил и когда. Выбранная инфа оформляется стилями, и выводится в телевизоре.

Ты понимаешь что такое ифрейм? Это отдельная страница по сути, только в рамках размеров.
И навигация в ней имеет свои особенности..

Цитата igrok, Чт, 30.10.2014, 16:11:52
По сути, я так понимаю - то что ты уже сделал на этой странице, только оформить стилями и отредактировать (сократить длину текста). + тоже самое для разделов и категорий.

На какой “на этой”?

В общем, уже более-менее понятно.
Остались некоторые важные моменты:
1. Полные скриншоты страниц: Глвной форума, раздела, категории, комментариев.
2. Не вижу где будет располагаться блок навигации в телевизоре.
3. Я так понимаю вся модерация будет происходить на полной версии форума? Ее тоже в скриншоты не забудь.
4. Добавление ответов. Где и как? + Картинка если нужна.
5. Картинки и желаемая разметка уже есть? или все с нуля?
6. Про картинки разделов - я так понял они актуальны только в телевизоре и нигде более?
7. Как будет отображаться упомянутые выше темы не в телевизоре - Видео, музыка и тп.
8. Как будут отображаться все кроме упомянутых выше тем в телевизоре? - обычные темы, то есть. Или скрипт только для некоторых а в прочих - просто заглушка?
9. Есть ли форум с необходимыми разделами и постами что бы можно было потестить? - с контентом то есть - набивать необходимую структуру и посты ...
10. Есть ли какие либо ограничения на BB коды в выбранных темах? Если есть - как это реализуется?

Да, и еще один важный момент - если форумы, так или иначе, присутствует на странице в двух вариантах - в ифрейме и на родительской странице - как будет синхронизироваться переходы по форуму? и будут ли синхронизация вообще?
...

..ну, пока хватит..
остальное потом.. )

зы.
И еще: - фразы типа: - я вам писал на такой-то странице - не приемлиимутся в ТЗ - оно должно быть целым, и в одном месте - файле или посте.
Пусть даже продублированным большей частью, но в одном месте.


 
Дата: Пятница, 31.10.2014, 14:13 |
igrok
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 385
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline


likbezz, Я так понимаю, ты видешь то, что и я вижу в этой всей концепции. Можно конечно сделать нечто реально интересное - мультимедийное, и я более чем уверен, что тебе это по силам. Но ! У меня нет столько денег, что бы сегодня рассматривать все эти аспекты, о которых ты спрашиваеш. Ведь вся эта реализация - потребует определенно не мало времени от тебя. Я могу все это нарисовать - расписать что и как, но сайт сегодня не приносит не какой прибыли. На нем не каждый день, есть даже 100 человек (с поиска и рейтингов). Не говоря уже за то, что я лью на него трафик через гугл, обходящийся мне по 100$ в месяц (не каждый месяц), что бы хоть чуток продвинутся... Тупо в минус.... И я даже не уверен что будет от него хоть какой-то выхлоп. Сайту уже 1,5 года а по ВЧ - 0 ! Хоть и показывает позиции от 1 до 5, а показов 0 !
-Я не готов заплатить за полную реализацию такого "сильного" проекта. По этому нужен банальный скрипт, который по идее, облегчит навигацию по форуму, и удобство использования с мобильных устройств. А если сайт всё-же начнет приносить хоть какуето внятную прибыль, то мы сможем вернутся к этому вопросу, и сделать "нечто" ! smile

В общем то, я думаю это весомый аргумент, и скрипта за 50$ - копирующего контент, будет вполне достаточно.
Цитата
Дата: Среда, 29.10.2014, 13:43 | Сообщение # 13
- там все скриншоты которые нужны для скрипта. Картинки для стилей, если возьмешься, - скину.

Добавлено (31.10.2014, 14:13)
---------------------------------------------
Цитата likbezz, Чт, 30.10.2014, 15:59:56
И еще: - фразы типа: - я вам писал на такой-то странице - не приемлиимутся в ТЗ - оно должно быть целым,

а сообщение
Цитата
Дата: Среда, 29.10.2014, 11:00 | Сообщение # 9
описывает полностью работу скрипта, и соответствует вышеуказанным скринам.


Сообщение отредактировал igrok - Пятница, 31.10.2014, 14:14
 
Дата: Пятница, 31.10.2014, 14:46 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


igrok,
Цитата igrok, Пт, 31.10.2014, 15:13:43
Тупо в минус...

Ты думаешь мне этот сайт приносит, чисто сам по себе, хоть копейку? Нет.
Тупо в минус, тупо хобби.
Мог бы конечно влепить рекламу, сапу или подобное - но типо лень. Не люблю я рекламу во всем ее проявлении. Просто принцип.

Цитата igrok, Пт, 31.10.2014, 15:13:43
Я не готов заплатить за полную реализацию такого "сильного" проекта

Ну, я обрисовал вопросы, возникшие по твоему проекту - описанному тобой - сумма в любом случае не будет превышать 100$ - на данный момент, во всяком случае, и все что я описал - это просто вопросы по твоей озвучке.

Но, если данная сумма для вас, на данный момент слишком высока - всегда можно отложить реализацию или частично переложить ее на свои плечи - например оформление на твоей стороне, с меня голый код по нужному шаблону - понятно же что изначально должен быть готовый шаблон блока - комментария и категорий/разделов - и под него рисовать скрипт.
---

Цитата igrok, Пт, 31.10.2014, 15:13:43
В общем то, я думаю это весомый аргумент, и скрипта за 50$ - копирующего контент, будет вполне достаточно.

Договорились - ты же знаешь - за ценой я не гонюсь ) но тогда реализация вида блоков - на твоей стороне - я могу помочь с чем-то, подсказать как лучше и прочее, но уже не в рамках заказа.

Цитата igrok, Пт, 31.10.2014, 15:13:43
- там все скриншоты которые нужны для скрипта.

Там нет главной форума и страницы последних сообщений. Кроме того, там нет самого главного - где будет первый форум?

Цитата igrok, Пт, 31.10.2014, 15:13:43
там все скриншоты которые нужны для скрипта. Картинки для стилей, если возьмешься, - скину.

Потрать полчаса и продублируй всю важную инфу в один пост - подобие ТЗ, ибо выражения: - я там писал, - мне нафик не нужны.

Цитата igrok, Пт, 31.10.2014, 15:13:43
а сообщение
Цитата: - Дата: Среда, 29.10.2014, 11:00 | Сообщение # 9
описывает полностью работу скрипта, и соответствует вышеуказанным скринам.

Читай выше или тема закрыта.

Цитата likbezz, Чт, 30.10.2014, 17:59:56
В общем, уже более-менее понятно.
Остались некоторые важные моменты:

Моменты до сих пор важны и не озвучены.

Цитата likbezz, Пт, 31.10.2014, 15:46:35
и соответствует вышеуказанным скринам.

Ни на одном скрине нет оригинального формума - с которого происходит управление всем форумом.
И там нет формы добавления и некоторых важных страниц - описал выше.
Кроме того, как будет происходить навигация по форумы - для меня до сих пор загадка. У меня есть варианты, но лучше озвуч что нужно тебе.

Прикрепления: 2720131.png(2Kb)

 
Дата: Суббота, 01.11.2014, 14:18 |
igrok
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 385
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline


Цитата likbezz, Пт, 31.10.2014, 13:46:35
Ты думаешь мне этот сайт приносит, чисто сам по себе, хоть копейку? Нет.
Тупо в минус, тупо хобби.

Верю. И даже более того, - благодаря тебе и твоему сайту, я сегодня читаю html и даже могу сварганить html страницу smile Так что спасибо что ты есть, и что создал такой ресурс! smile respect (два года назад, я кроме того что HTML - это язык гипертекстовой разметки, более не чего не знал. Тяжело было представить само понятие "гипертекстовой"... smile )

Цитата likbezz, Пт, 31.10.2014, 13:46:35
но тогда реализация вида блоков - на твоей стороне

А что означает реализация на моей стороне ? -ты подгониш блоки под размеры, вставиш однотипные фоны или картинки, а я уже сам стилизую, куда и что мне нужно ?
Цитата likbezz, Пт, 31.10.2014, 13:46:35
Цитата igrok, Пт, 31.10.2014, 15:13:43
- там все скриншоты которые нужны для скрипта.
Там нет главной форума и страницы последних сообщений. Кроме того, там нет самого главного - где будет первый форум?


на главной, скрипта не будет. Скрипт работает только на следующих страницах:

Цитата igrok, Ср, 29.10.2014, 10:00:00
страница раздела - страница категории - страница с ответами на форуме.


Информация и её вид результатов выводимые скриптом, имеют следующее оформление:
Страница раздела:

Страница категории:

Страница с ответами:


Цитата igrok, Ср, 29.10.2014, 10:00:00
1. страница раздела - скрипт выводит названия категорий, дату последнего обновления категории, nickname пользователя оставившего последнее сообщение, и является ссылкой в категорию
2. страница категории - скрипт выводит названия тем форума категории, дату последнего обновления в теме форума, nickname пользователя оставившего последнее сообщение, и является ссылкой на тему с ответами
3. страница с темой и ответами - скрипт выводит iframe и img объекты, часть текста с ответа, дату и время последнего ответа, nickname пользователя оставившего сообщение, и является ссылкой на pop-up или якорь
На всех страницах работы скрипта, применяется индивидуальное изображение для следующих страниц: Info, Free, Video, Music, Game. Картинка выводится при отсутствии объектов iframe и img на странице. Для страниц не подходящих под эти темы, применяется изображение "No img"

Результат работы скрипта, выводится стилизовано, и формирует ссылки на выведенную информацию.
На странице с темой и ответами, при нажатии на выведенную информацию, при условии, что присутствует объект типа iframe или img - открывается pop-up перекрывающий весь контент черной заливкой с прозрачностью 75%, и содержанием iframe или img по центру экрана. Где объект img - принимает размеры 100% на 100% относительно экрана пользователя. Объект типа iframe - принимает размеры 560px на 315px.

Если объекты iframe и img отсутствуют в сообщении, - ссылка является "якорем" на позицию сообщения.

Примечание:
Предусмотреть кнопку закрытия pop-up.
Предусмотреть уровни слоев и количество дивных блоков, в результатах оформления работы скрипта, так как выведенная информация - полупрозрачная, а под ней располагается объект типа SWF.


Цитата likbezz, Чт, 30.10.2014, 15:59:56
Ты понимаешь что такое ифрейм? Это отдельная страница по сути, только в рамках размеров.
И навигация в ней имеет свои особенности..


В нашем случае, ифрейм - это плеер ютуба. Имеет следующий вид:
Код
<iframe width="156" height="91" src="//www.youtube-nocookie.com/embed/kOLoD4CPf4U" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>


Общий вид страниц, на которых будет работать скрипт, выглядит примерно так:

Где черные кружочки - это прямые ссылки в раздел или в категорию темы, и к скрипту не имеют не какого отношения.

Добавлено (01.11.2014, 13:56)
---------------------------------------------
img для скрипта

Добавлено (01.11.2014, 14:06)
---------------------------------------------
Для примера: На этой странице "видео", будет работать скрипт, и выведет в телевизоре названия всех категорий.
А вот пример страницы с ответами: http://www.game-zone.ws/forum/34-150-1
И вместо слайдера в тв, будет работать этот скрипт. Еще раз хочу подчеркнуть, контент не меняется все остается как есть, а скрипт дублирует его в телевизоре.
(разумеется слайдер на страницах скрипта уберется, - вставится SWF видео на фоне.)

Добавлено (01.11.2014, 14:17)
---------------------------------------------
Цитата likbezz, Пт, 31.10.2014, 13:46:35
Договорились - ты же знаешь - за ценой я не гонюсь )

Да знаю, но понимаю что эта работа стоит не дешево! А твоя цена - доступна ! respect
Цитата
Договорились
yes

Добавлено (01.11.2014, 14:18)
---------------------------------------------
Если че - я отблагодарю ! - По мере своих возможностей shy


Сообщение отредактировал igrok - Суббота, 01.11.2014, 14:21
 
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 04:41 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Цитата igrok, Сб, 01.11.2014, 15:18:21
А что означает реализация на моей стороне ? -ты подгониш блоки под размеры, вставить однотипные фоны или картинки, а я уже сам стилизую, куда и что мне нужно ?

Ну хотя бы так - все мелочи, как цвет ссылок/текста, расположение надписей (вплоть до пиксела) и прочий геморрой что я так не люблю - все что тебе еще нужно - ты подучишь готовый каркасс с возможностью присвоить каждой теме свою картинку, или однотипную - я напишу как - там несложно.

Цитата igrok, Сб, 01.11.2014, 15:18:21
<iframe width="156" height="91" src="//www.youtube-nocookie.com/embed/kOLoD4CPf4U" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Ифрейм - это то, что расположено на странице //www.youtube-nocookie.com/embed/kOLoD4CPf4U - там может быть что угодно - плеер,html, JS код - все что угодно.

Цитата igrok, Сб, 01.11.2014, 15:18:21
Общий вид страниц, на которых будет работать скрипт, выглядит примерно так:

Я так и представлял сначала, но ты добавил: - В нашем случае, - происходит копия !, - не буду цитировать полностью, но я понял, что телевизор - лишь дублирующее отображение полного форума.

Цитата igrok, Сб, 01.11.2014, 15:18:21
Где черные кружочки - это прямые ссылки в раздел или в категорию темы, и к скрипту не имеют не какого отношения.

Если нет полного форума, то возникают вопросы что озвучены выше: - как ты добираешься управлять сообщениям/форумами? - элементы управления у тебя не предусмотрены. И где будет располагаться форма добавления и как она будет выглядеть?
igrok, почему я должен дублировать, вручную, причем, свои ранее прозвучавшие вопросы?

Цитата igrok, Сб, 01.11.2014, 15:18:21
img для скрипта

- не удаляй пока - пусть будет - вопрос закроем, удалишь.

Цитата igrok, Сб, 01.11.2014, 15:18:21
контент не меняется все остается как есть, а скрипт дублирует его в телевизоре.

Ебать - а где же контент в твоих сскринах? он что, скрыт стилями? - тогда вопрос тот же, кроме тог - зачем так?

Цитата igrok, Сб, 01.11.2014, 15:18:21
Цитата igrok, Ср, 29.10.2014, 10:00:00

Ты мне еще скажи - это все будет выводится в блок или ифрейм? - потому что это существенный вопрос кроссбраузерности со своим геморроем.

Цитата igrok, Сб, 01.11.2014, 15:18:21
Да знаю, но понимаю что эта работа стоит не дешево! А твоя цена - доступна !

Да нихуя она не доступна - если бы была доступна - каждый третий лез бы со своими задумками ко мне усложняя и так непростое существование. 300 р, час - это хорошая цена - столько я получаю на работе, вкалывая как папа карло по 10 часов.

Цитата igrok, Сб, 01.11.2014, 15:18:21
Договорились

Я до сих пор не пойму - там один форум или два? - обычный и дубль в ифрейме?
Если одни - как происходит управление и пт - смотри вопросы выше.
Если два - то почему их нет на скриншотах?


 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Административный раздел » Платный радел » Скрипт - парсинг и перепостинг ответов на форуме (Изъятие медиа контента)
Страница 2 из 2«12
Поиск: