Информер последних постов через API, Как? - Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера
Страница 1 из 11
Модератор форума: likbezz 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Вопросы по верстке, дизайну, управлению и настройки модулей СMS от uCoz » Юкоз API - описание, синтаксис, приемы » Информер последних постов через API, Как? (Получение последних постов посредством апи от юкоз)
Информер последних постов через API, Как?
Дата: Пятница, 08.11.2013, 21:08 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9092
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Модификация скрипта «Информер последних тем через API» - то же самое, но еще запросы в тему с получением последнего поста.
Обернуто в отдельную функцию для удобства.

Листинг:
Код
<div id="apiCont"></div>
<script type="text/javascript">
function getPost(){
var cont=$('#apiCont'),data=[],url=[],html='',x=0;
$.get('/api/forum/0-0-1-34',function(d){
  var posts=$(d.getElementsByTagName('struct'));
  for(i=0,j=3;i<j;i++){
   $('name',posts[i]).each(function(){
    data[$(this).text()]=$(this).next().text();
   });
   var tlink=data['TOPIC_LINK'];
   tlink = tlink.substring(0,tlink.lastIndexOf('-')+1)+data['TOPIC_PAGESNUM'];
   url[i]=tlink.replace(/forum/g,'api/forum');
   html+='<div class="bg_'+(i%2)+'"><h3><a class="threadLink" href="'+data['TOPIC_LINK']+'">'+data['TOPIC_NAME']+'</a></h3><div class="threadDescr">'+data['TOPIC_DESCR']+'</div><div class="threadFrmBlock">[<span class="threadFrmName"><b>Форум: </b><a href="'+data['FORUM_LINK']+'" class="threadFrmLink">'+data['FORUM_NAME']+'</a></span>]</div><div class="postCont" id="postCont'+i+'"></div></div><br />';
  };
cont.html(html);

for(i=0,j=url.length;i<j;i++){
  $.get(url[i],function(d){
   $('name',d).each(function(){
    data[$(this).text()]=$(this).next().text();
   });
   $('#postCont'+(x++)).append('<div class="postTdTop"><a href="'+data['USER_PROFILE']+'" target="_blank">'+data['USER_NAME']+'</a> - Дата: '+data['POST_DATE']+', '+data['POST_TIME']+' | Сообщение # '+data['POST_NUMBER']+'</div><div class="posttdMessage">'+data['POST_MESSAGE']+'</div><hr /><br />');
  });//  
}
});
};getPost()
</script>


Все тоже достаточно прозаично.. и не айс как красиво написано ) - на скорую руку..
Но для понятия принципа, думаю достаточно.

Пример: http://likbezz.ru/_example/_api/2013/get_api_last_post.html


 
Дата: Среда, 26.03.2014, 18:35 |
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 58
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Подскажите пожалуйста будит ли работать этот скрипт если я его в ajax окошко закину и буду его вызывать ссылкой ? и ещё такой вопрос он показывает три последних темы как сделать чтоб он показывал только ту что только что была добавлена

 
Дата: Среда, 26.03.2014, 20:32 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9092
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


waak,
Цитата waak, Ср, 26.03.2014, 18:35:26
Подскажите пожалуйста будит ли работать этот скрипт если я его в ajax окошко закину и буду его вызывать ссылкой ?

Смотря как “закинете”..
В принципе - да.

Цитата waak, Ср, 26.03.2014, 18:35:26
и ещё такой вопрос он показывает три последних темы как сделать чтоб он показывал только ту что только что была добавлена

В смысле - одну?
Вот тут:
Код
for(i=0,j=3;i<j;i++){

тройку на нужную цифру.


 
Дата: Среда, 26.03.2014, 22:08 |
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 58
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


likbezz, спасибо!!

 
Дата: Пятница, 17.10.2014, 23:30 |
phll
Рядовой
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Цитата likbezz
Все тоже достаточно прозаично.. и не айс как красиво написано ) - на скорую руку..

А может дать свою, то что на главной странице стоит здесь?)

в этом примере иногда POST_MESSAGE ошибочно выдает не из той темы.

Добавлено (17.10.2014, 23:30)
---------------------------------------------
Как реализована у вас на главной странице.

 
Дата: Суббота, 18.10.2014, 14:44 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9092
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


phll,
Цитата phll, Пт, 17.10.2014, 23:30:22
А может дать свою, то что на главной странице стоит здесь?)

Нет.


 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Вопросы по верстке, дизайну, управлению и настройки модулей СMS от uCoz » Юкоз API - описание, синтаксис, приемы » Информер последних постов через API, Как? (Получение последних постов посредством апи от юкоз)
Страница 1 из 11
Поиск: